2025/10/19 5:56 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دوري الأبطال – سان جيرمان يقتنص الصدارة من أرسنال

دوري الأبطال – سان جيرمان يقتنص الصدارة من أرسنال

720026-4888202

هيئة التحرير

فرض باريس سان جيرمان الفرنسي التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما على مضيفه أرسنال الإنجليزي مساء الأربعاء، ضمن الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الأولى.

وافتتح اللاعب الأوروغوياني إدينسون كافاني التسجيل للفريق الفرنسي في الدقيقة 18، لكن الفرنسي أوليفر جيرو سجل هدف التعادل لأرسنال في الدقيقة 45 + 1 (من ضربة جزاء).

وفي الشوط الثاني منح الإيطالي ماركو فيراتي التقدم لأرسنال حينما سجل (بالخطأ في مرماه) في الدقيقة 60، لكن البرازيلي لوكاس مورا نجح في أدراك التعادل للنادي الباريسي في الدقيقة 77.

وفي لقاء ثاني لحساب المجموعة ذاتها، تعادل لودوغريتس البلغاري مع ضيفه بازل سلبيًا (صفر-صفر).

وبهذه النتائج يتصدر باريس المجموعة ب 11 نقطة أمام أرسنال صاحب ذات الرصيد من النقاط لكن بأفضلية الأهداف في ملعب الخصم (1-1 في باريس و2-2 في لندن).

ثم يأتي ناديي لودوغريتس وبازل بنقطة لكل نادي.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *