2025/12/13 9:13 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دورتموند يسقط للمرة الخامسة وتعثر مونشينغلادباخ

دورتموند يسقط للمرة الخامسة وتعثر مونشينغلادباخ

724276-dortmund

هيئة التحرير

سقط بروسيا دورتموند للمرة الخامسة هذا الموسم فخسر أمام مضيفه آينتراخت فرانكفورت بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.

في المقابل حقق فرانكفورت فوزه السابع لهذا الموسم.

وسجل اللاعب سزابلوكس هوسزتي الهدف الأول لفرانكفورت في الدقيقة 46، لكن بيير إميريك أوباميانغ أدرك التعادل لدورتموند في الدقيقة 78، وبعدها بدقيقة واحدة أي في الدقيقة 79 نجح اللاعب هاريس سيفيروفيتش في تسجيل هدف الفوز لفرانكفورت.

وبهذه النتيجة يتجمد رصيد دورتموند عند 21 نقطة في المركز السادس، بينما رفع فرانكفورت رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث.

كما تعثر بروسيا مونشينغلادباخ على أرضه وبين جماهيره بالتعادل مع ضيفه هوفنهايم بهدف لهدف.

وسجل محمود داود هدف التقدم لغلاد باخ في الدقيقة 25، لكن الدقيقة 53 شهدت هدف التعادل لهوفنهايم عن طريق ناديم إميري.

وبهذا التعادل أصبح رصيد غلادباخ 13 نقطة في المركز الثالث عشر، وصار رصيد هوفنهايم 22 نقطة في المركز الخامس.

وفي باقي المباريات، تعادل هامبورغ مع ضيفه فيردير بريمن بهدفين لهدفين، وتعادل كولن مع أوغسبورغ سلبيًا (صفر-صفر)، وإنغولشتات مع ضيفه فولفسبورغ بهدف لهدف.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *