هيئة التحرير
خسر شباب الخليل بهدف دون رد أمام مضيفه العهد اللبناني اليوم الخميس، في لقاء ذهاب الدور التمهيدي الثاني من البطولة العربية للأندية لكرة القدم.
وسجل اللاعب محمد جمال قدوح هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 53.
وبهذه الخسارة أصبح شباب الخليل مطالبًا بالفوز بفارق هدفين أو أكثر للتأهل للمرحلة المقبلة، وسيقام لقاء الإياب الأسبوع القادم في العاصمة الأردنية عمان.
جاءت المباراة متوسطة المستوى، سيطر على الحذر على تحركات الفريقين في الشوط الأول، حيث كان العهد أفضل نسبيًا، وأهدر فرصتين عبر محمد قدوح (29)، وحسين الزين (44).
وفي الشوط الثاني، سجل محمد قدوح، هدف العهد في الدقيقة (53) مستغلاً سوء تفاهم بين الحارس الفلسطيني توفيق أبو حماد ومدافعه مؤمن اغبارية، أفلتت على إثره الكرة من يدي أبو حماد ليتابعها قدوح داخل الشباك.
وتابع العهد، ضغطه بعد الهدف محاولاً تعزيز النتيجة، لكن طرد لاعبه مهدي فحص في الدقيقة (68) لنيله بطاقتين صفراوين، فرمل اندفاعته الهجومية، وأتاح لمنافسه السيطرة على الكرة في وسط الملعب لكن من دون أن يشكل الخطورة المطلوبة على المرمى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق اللبناني.