2025/10/25 11:26 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / “الفدائي الكبير” يصل الدوحة ويخوض معسكرا مغلقا

“الفدائي الكبير” يصل الدوحة ويخوض معسكرا مغلقا

860x484

أشرف مطر

 وصلت إلى العاصمة القطرية الدوحة، بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، من أجل إقامة معسكري تدريبي مغلق خلال الفترة من 14-25 آذار الجاري، قبل التوجه إلى المالديف لخوض أول لقاء رسمي للمنتخب في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات الامارات 2019، يوم 28 من الشهر ذاته، حيث من المفترض ان تصل البعثة يوم 25 للمالديف قبل يوم من الموعد المحدد لوصول البعثة بعد الاتفاق ما بين الاتحادين .

وقال الكابتن عبد الناصر بركات، المدير الفني للمنتخب الوطني، ان معسكر الدوحة يأتي بعد انجاز المرحلة الأولى من المعسكر المحلي الذي أقيم على استاد ماجد أسعد.


وأوضح بركات : انه سيصطحب معه إلى الدوحة 244 لاعباً محلياً، ليس من بينهم الثنائي أشرف نعمان لاعب نادي شباب الخليل وفادي سلبيس لاعب نادي هلال القدس، وذلك بسبب إصابة اللاعبين خلال مشاركة أنديتهما في دوري المحترفين.


وأكد بركات انه كان حريص كل الحرص خلال الفترة السابقة على متابعة دوري المحترفين، وكذلك ضخ دماء جديدة للمنتخب، من العناصر الشابة التي قدمت نفسها بشكل قوي ومنها ثنائي هلال القدس عدي الدباغ والجناح الأيمن أحمد السيد، ونجم وسط بلاطة محمود أبو وردة، إضافة إلى استعادة نجوم المنتخب بابلو برافو والكسيس نصار من شباب الخليل بعد عودتهما، وجوناثان سورية لاعب أهلي الخليل.


وتطرق بركات لملف اللاعبين المحترفين، حيث أشار إلى انه وقع الاختيار على عدد منهم، لكنه لن يتم الإعلان عنهم إلا بعد تأكيد وصولهم للمنتخب والانضمام لمعسكر الدوحة، وفي نفس الوقت متابعة الحالة الفنية لهم، فالاختيار بالنسبة لنا سيكون للأفضل والأجهز والذي يخدم خطة المنتخب ، وهنالك 3 لقاءات سيخوضها المنتخب في الدوحة ، وعلى ضوء ذلك سيتم اعلان القائمة النهائية التي ستغادر المالديف.


وأضاف، المنتخب سيلتقي اليمن يوم 222 الجاري، وهذا اللقاء الدولي الودي، يأتي ضمن يوم الفيفا، ونأمل أن يشارك فيها جميع اللاعبين بما فيهم المحترفين، كما سيخوض المنتخب لقاءين آخرين أمام المنتخب العسكري القطري الذي بلغ نهائيات كاس العالم العسكرية مؤخراً، ولقاء ثالث مع أحد الأندية سيحدد فور وصول البعثة إلى الدوحة.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *