2025/10/19 2:29 مساءً
الصفحة الرئيسية / رياضة محلية / دوري الممتازة: الصداقة يتوج باللقب وهبوط خدمات خانيونس والتفاح

دوري الممتازة: الصداقة يتوج باللقب وهبوط خدمات خانيونس والتفاح

860x484-1

توج نادي الصداقة بطلًا لدوري (الوطنية موبايل) لكرة القدم الدرجة الممتازة للمحافظات الجنوبية للمرة الأولى في تاريخه، بعدما فاز على جاره خدمات الشاطئ بهدفين مقابل هدف، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين والأخيرة من المسابقة.

وبهذا الفوز رفع الصداقة رصيده إلى 40 نقطة، ليتوج بطلًا للمسابقة بفارق نقطة عن شباب رفح الثاني وخدمات رفح الثالث، بينما ظل الشاطئ عند 28 نقطة في المركز الخامس.

وكان شباب رفح قد فاز على خدمات خانيونس بهدفين مقابل لا شيء، ليحقق المركز الثاني بفارق الأهداف عن جاره خدمات رفح الذي حل في المركز الثالث بعدما فاز على الهلال بهدفين دون رد.

وهبط فريقي خدمات خانيونس والتفاح إلى دوري الدرجة الأولى، بعدما خسر الأول أمام الزعيم بهدفين دون رد، ليتذيل ترتيب المسابقة ب 18 نقطة، بينما حل التفاح في المركز الحادي عشر ب21 نقطة، بعدما تعادل مع اتحاد الشجاعية بدون أهداف.

وفي أخر المواجهات، ولحساب الجولة ذاتها، فاز غزة الرياضي على اتحاد خانيونس بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.

 

شاهد أيضا

الترجمان في طريقه نحو الذهب والعالمية

القدس – وكالة بال سبورت صاحب القفازات الذهبية المقدسي تامر ترجمان يفوز على خصمه بالأقصاء ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *