خليل الرواشده
أنهى المنتخب الفلسطيني تحت سن 23 عاما استعداده لتصفيات كأس آسيا المزمع اقامتها على ستاد دورا الدولي في الفترة ما بين 19 إلى 23 هذا الشهر، حيث يلعب المنتخب ضمن تصفيات المجموعة الخامسة والتي تضم الأردن، طاجاكستان وبنغلادش.
وقد أجرى المنتخب مرانه على ستاد دورا الدولي بحضور كافة أعضاء المنتخب، ركز خلاله المدير الفني ايمن صندوق على الجانب التكتيكي، وتجهيز الفريق ذهنيا وفنيا، ولم يتغيب اي لاعب عن الحصة التدريبية، وهذا المران الثاني للمنتخب خلال يومين بعد العودة المباشرة من معسكر الجزائر إلى ستاد دورا.
ويستهل منتخبنا مشوار التصفيات بلقاء منتخب طاجاكستان مساء الأربعاء، على أن يلتقي الشقيق الأردني في ثاني مبارياته مساء الجمعة ويختتم مشواره في التصفيات بلقاء منتخب بنغلادش مساء الأحد.
وأفاد المدير الفني ايمن صندوقه أن الفريق أنهى الاستعدادات ضمن المعسكر الداخلي ومعسكر الجزائر الذي استمر 9 ايام خاض خلالها 3 مباريات ودية، وناشد بدوره الجميع الوقوف خلف المنتخب ومؤازرته جماهيريا.
وتحدث المدير الإداري للمنتخب اسلام ابو مقدم حول مسيرة الفريق في معسكره الذي أقيم مؤخرا في الجزائر، حيث أنجزت الإدارة الفنية مهمتها في إكساب اللاعبين الخبرة على الصعيدين البدني والفني، وخاض المنتخب ثلاث مباريات تجريبية أمام منتخب الجزائر ما دون 21 عاما، فريق نصر حسين داي مبارتين. ونوه إلى رفض سلطات الاحتلال السماح للمدافع علاء حبوس من الدخول إلى فلسطين، ومن المتوقع حسب ما أشار دخول اللاعب عمر الشريف.