2025/12/16 5:21 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دوري أبطال أفريقيا: الحسم يتأجل بين اتحاد الجزائر والوداد الرياضي

دوري أبطال أفريقيا: الحسم يتأجل بين اتحاد الجزائر والوداد الرياضي

1320085-Usma

انتهت القمّة الجزائرية – المغربية بين اتحاد الجزائر وضيفه الوداد البيضاوي بالتعادل السلبي اليوم الجمعة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وسيتأجل الحسم في بطاقة العبور إلى النهائي لمواجهة الإياب التي ستقام السبت 21 تشرين الأول/أكتوبر في استاد المركب الرياضي محمد الخامس.

ويكفي الاتحاد التعادل الإيجابي أو الفوز بأي نتيجة لتأهل، بينما يحتاج الوداد للفوز بأي نتيجة لتأهل.

ويلتقي الفائز مع المتأهل من نصف النهائي الثاني بين الأهلي المصري حامل اللقب 8 مرات (رقم قياسي) والنجم الساحلي التونسي بطل 2007 (تقام مباراة الذهاب الأحد).

على ملعب 5 يوليو في الجزائر، استحوذ الاتحاد على الكرة أكثر من ضيفه في الشوط الأول الذي شهد ندية على المستطيل الأخضر.

وكان الشوط الثاني افضل، وبقي الاتحاد مستحوذاً أكثر من ضيفه، اختتمه بتسديدة عبد الرؤوف بن غيث بيمناه من حدود المنطقة أبعدها حارس الوداد زهير لعروبي بصعوبة إلى ركنية (84).

وكان الوداد، بطل 1992 ووصيف 2011، قد أقصى ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي حامل اللقب بركلات الترجيح في ربع النهائي.

أما اتحاد العاصمة وصيف 2015، فتأهل بفارق الأهداف المسجلة خارج أرضه على حساب فيروفياريو بيرا الموزمبيقي.

وفي مواجهتين قاريتين سابقاً، تفوق الوداد في كأس الاتحاد الإفريقي 1999 ونصف نهائي كأس الكؤوس الإفريقية 2002.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *