2026/03/07 6:00 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / مدرب البرازيل يشكو من أول سلبيات المونديال الروسي

مدرب البرازيل يشكو من أول سلبيات المونديال الروسي

1458195-tite

DPA

أعرب المدرب تيتي المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم عن استيائه من قرعة بطولة كأس العالم 2018 في روسيا والتي أسفرت عن ضغوط كبيرة على فريقه بسبب طول مسافات السفر بين المدن التي سيلعب فيها.

وأوضح تيتي ، في تصريحات إلى صحيفة “فوليا دي ساو باولو” البرازيلية الرياضية ، : “لا أرحب بهذا. إنه أمر محبط. كنت أود خوض إحدى المباريات في سوتشي”.

ووقع اختيار المنتخب البرازيلي على سوتشي لتكون مقراً لإقامة الفريق خلال مشاركته في المونديال الروسي.

ويتطلع المنتخب البرازيلي (راقصو السامبا) بقيادة مهاجمه نيمار دا سيلفا أغلى لاعب في التاريخ إلى استعادة لقب المونديال ليكون السادس للفريق في بطولات كأس العالم والأول له منذ 2002.

ويستهل المنتخب البرازيلي مسيرته في البطولة بلقاء نظيره السويسري في مدينة روستوف ثم يلتقي نظيريه الكوستاريكي والصربي في سان بطرسبرغ والعاصمة موسكو على الترتيب، ممّا يعني أنّ الفريق سيقطع مسافات للسفر بين هذه المدن تزيد على سبعة آلاف كيلومتر.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *