2025/10/27 2:36 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / الواعد باريلا يمدد عقده مع كالياري

الواعد باريلا يمدد عقده مع كالياري

1541184-Nicolo-Barella

AFP

مدد لاعب الوسط الواعد نيكولو باريلا عقده مع كالياري الإيطالي حتى 2022، بحسب ما أعلن ناديه الأربعاء.

واستدعي باريلا (20 عاماً) إلى تشكيلة منتخب إيطاليا لكرة القدم، للمرة الأولى في تشرين الأول/اكتوبر الماضي، وقد ارتبط اسمه بالانتقال إلى يوفنتوس، روما وإنتر. لكنه فضل البقاء في مسقط رأسه، فمدد عقده لسنتين إضافيتين.

واستهل باريلا مشواره في “سيري أ” بعمر السابعة عشرة، وخاض 57 مباراة مع الفريق الأول لكالياري، وسجل هذا الموسم أول أهدافه في مرمى سبال.

وحمل ألوان منتخب إيطاليا تحت 20 عاماً الذي حل وصيفا في كأس أوروبا 2016 في ألمانيا وثالثاً في كأس العالم في كوريا الجنوبية العام الماضي.

ويقبع كالياري على بعد 5 نقاط من منطقة الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية، وهو يستضيف يوفنتوس حامل اللقب يوم السبت القادم.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *