2025/10/31 1:49 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / بطولة أستراليا المفتوحة: انسحاب موراي بسبب الإصابة

بطولة أستراليا المفتوحة: انسحاب موراي بسبب الإصابة

1543092-murray

BeIN SPORTS

أعلن البريطاني اندي موراي، المصنف أول عالمياً سابقاً، انسحابه من بطولة أستراليا المفتوحة لكرة المضرب بسبب الإصابة، بحسب بيان أصدره الخميس.

وقال موراي (30 عاماً) الذي انضم إلى الياباني كي نيشيكوري “للأسف لن ألعب في ملبورن هذا العام، لأني لست جاهزاً للمنافسة”.

وتابع اللاعب الغائب عن الملاعب منذ تموز/يوليو الماضي”سأسافر إلى بلدي قريباً لتقييم جميع الخيارات، لكني أقدر كل رسائل الدعم، وآمل العودة قريبا للعب”.

وقال مدير بطولة أستراليا كريغ تايلي إنه يحترم “القرار الصعب الذي اتخذه آندي”.

وأضاف “نحن مدركون تماماً مرور آندي بفترة صعبة بسبب وركه، وانه قام بكل شيء ممكن للاستعداد للصيف الأسترالي”.

ويأتي انسحاب موراي، وصيف 2010 و2011 و2013 و2015 و2016، وسط سلسلة من مخاوف الاصابات التي عكرت مشاركة نجوم اللعبة في أولى البطولات الأربع الكبرى التي تنطلق في ملبورن في 15 الجاري.

ولم يلعب نيشيكوري، الأول آسيويا، منذ أغسطس الماضي بعد تمزق وتر في معصم يده اليمنى خلال حصة تدريبية في سينسيناتي، وقد انسحب من البطولة الخميس أيضاً.

وقال نيشيكوري، المصنف رابعاً عالمياً سابقاً و22 راهناً، على موقعه الرسمي “اتعافى بشكل جيد، لكني لست جاهزاً للعب بنسبة 100% في مباريات من خمس مجموعات”.

وكان وصيف فلاشينغ ميدوز 2014، قد أعلن غيابه عن دورة سيدني المقررة بين 7 و13 الجاري السبت الماضي.

ولم يلعب الصربي نوفاك دجوكوفيتش، الأول عالمياً سابقاً وحامل اللقب 6 مرات في أستراليا، منذ أجبرته اصابة في كوعه الأيمن على الانسحاب في ربع نهائي ويمبلدون في تموز/يوليو الماضي، وقد ألغى مشاركته الاستعراضية في دورة أبوظبي ثم في دورة الدوحة.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *