2025/11/03 5:54 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / كيربر تتناسى 2017 بعد التأهل للدور الثاني في أستراليا المفتوحة

كيربر تتناسى 2017 بعد التأهل للدور الثاني في أستراليا المفتوحة

DToxovZVMAAtWn2

رويترز

قالت الألمانية أنجليك كيربر بعد التأهل للدور الثاني في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الثلاثاء، إنها طوت صفحة موسم 2017 المروع، وتركز تماما على بداية جديدة لمسيرتها.

وتألقت كيربر (29 عاما) في 2016 وفازت بأستراليا المفتوحة وأمريكا المفتوحة وحصلت على فضية الألعاب الأولمبية لتصبح أول ألمانية تعتلي قمة التصنيف العالمي منذ شتيفي جراف.

لكن مستواها تراجع العام الماضي وفشلت في الفوز بمباراتين متتاليتين في 13 بطولة، وبلغت نهائيا واحد فقط في مونتيري لتنهي العام في المركز 22 بالتصنيف العالمي.

وأبلغت كيربر الصحفيين بعد فوزها على مواطنتها الألمانية آنا-لينا فريدسام 6-صفر و6-4 على ملعب هايسنس “لن أتحدث عن العام الماضي بعد الآن”.

وأضافت “لم يكن أفضل عام بالنسبة لي والكل يعرف ذلك، وكانت تجربة جديدة تماما، لكني ممتنة أيضا لكل شيء، لأنني أكبر…”

وأكدت كيربر عودتها لمستواها بفوزها ببطولة سيدني الدولية يوم السبت الماضي، وتشعر بالتفاؤل إزاء فرصها في 2018 بعد بدايتها المثالية للموسم.

وقالت اللاعبة الألمانية “أعتقد أن الموسم جيد حتى الآن، أحاول فقط التعامل مع كل مباراة على حدة”.

وتابعت “لا أحاول التركيز كثيرا على ما هو قادم أو على الماضي أو على ما حدث العام الفائت، أسعى حقا للبدء من جديد والاستمتاع بالتنس مرة أخرى…”.

وستلتقي كيربر في الدور الثاني مع الكرواتية دونا فيكيتش

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *