2025/10/31 8:41 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / فوزنياكي ترتقي لنصف نهائي أستراليا المفتوحة

فوزنياكي ترتقي لنصف نهائي أستراليا المفتوحة

DUOsccRX0AIs6jD

واصلت فوزنياكي حلمها في بطوة أستراليا المفتوحة لكرة المضرب، وباتت على بعد خطوتين من لقبها الأول في إحدى البطولات الأربع الكبرى.

بلغت الدنماركية كارولاين فوزنياكي المصنفة ثانية الدور نصف النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة في كرة المضرب، أولى البطولات الأربع الكبرى، للمرة الثانية في مسيرتها بفوزها على الإسبانية كارلا سواريز نافارو 6-صفر و6-7 (3 – 7) و6-2 الثلاثاء في ملبورن.

وتلتقي فوزنياكي في نصف النهائي البلجيكية إيليز مرتنز الفائزة على الاوكرانية إيلينا سفيتولينا.

وهي المرة السابعة التي تبلغ فيها الدنماركية نصف النهائي في بطولات الغراند سلام، واحدة في ملبورن بالذات قبل سبعة أعوام، والمناسبات الخمس الأخرى في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة على ملاعب فلاشينغ ميدوز.

وسبق أن تصدرت فوزنياكي التصنيف العالمي للاعبات المحترفات في 2010، لكنها لا تزال تبحث عن لقبها الكبير الأول حتى الآن، وهي استعادت في الموسم الماضي مستواها المعهود بعد أن واجهت صعوبات لأعوام ودخلت مجدداً نادي العشر الأوليات إلى أن وصلت الى المركز الثاني.

وقالت فوزنياكي: “كنت أعرف أن المباراة لن تكون سهلة، كانت النتيجة متقاربة في الكثير من الأشواط خلال المجموعة الأولى، وفي الثانية أهدرت إحدى الفرص، ثم في الثالثة نجحت بالحفاظ على هدوئي وبادخار جهودي حتى النهاية”.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *