2025/10/21 3:01 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / الدوري الايطالي: أتالانتا إلى المركز السابع

الدوري الايطالي: أتالانتا إلى المركز السابع

صعد أتالانتا برغامو إلى المركز السابع مؤقتاً بعد فوزه على مضيفه ساسوولو 3-صفر في مباراة سيدها الارتباك التحكيمي السبت في افتتاح المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الايطالي لكرة القدم.

وسجل اندريا مازييلو الهدف في الشوط الاول بعد ركلة حرة نفذها السلوفيني يوسيب ايليسيتش وتابعها الاول برأسه في اعلى الزاوية اليمنى (30).

وفي الشوط الثاني، سجل اتالانتا هدفا ثانيا من دربكة احتسبه الحكم للوهلة الاولى ثم الغاه بعد الاستعانة بأحد مساعديه (64).

ومن دربكة ثانية، انهى براين كريستانتي الكرة في الشباك هدفا ثانيا (83).

وارتبك الحكم باولو فاليري مرة جديدة، وتوقف طويلا بعد هدف ثالث لأتالانتا قبل أن يلجأ الى تقنية الفيديو، ثم احتسبه (86).

ورفع أتلانتا رصيده إلى 33 نقطة وبات يتخلف بفارق نقطة واحدة عن سمبدوريا السادس الذي يحل ضيفا على روما الخامس (41 نقطة)، ويتقدم بفارق نقطتين على ميلان الذي يستقبل لاتسيو الثالث (46 نقطة) الاحد في ختام المرحلة.

وتبدو فرصة أتالانتا ضعيفة بتكرار ما حققه الموسم الماضي عندما شارك في مسابقة الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) باحتلاله المركز الرابع، وهو سيقابل بوروسيا دورتموند الالماني في الدور الثاني بعد ان تخطى دور المجموعات بتصدره المجموعة الخامسة.

يذكر أن النظام الجديد للمسابقات الاوروبية منح ايطاليا مقعداً واحداً في يوروبا ليغ لصاحب المركز الخامس، علماً بأن ثلاثة فرق شاركت فيها الموسم الماضي هي أتالانتا ولاتسيو (دور المجموعات) وميلان (أدوار تمهيدية).

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *