2025/10/19 6:24 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / تصنيف المحترفات: لا تعديل على الصدارة

تصنيف المحترفات: لا تعديل على الصدارة

weG22aji

AFP

لم يطرأ تعديل على المراكز العشرة الاولى في تصنيف لاعبات كرة المضرب المحترفات الصادر الاثنين بسبب غيابهن عن المشاركة لعدم إقامة دورات مهمة في الأسبوع الماضي.

وأقيمت دورة انديان ويلز الاميركية (150 الف دولار و160 نقطة) على مدى اسبوعين وفازت فيها الايطالية سارة ايراني، ودورة اكابولكو المكسيكية (250 الف دولار و280 نقطة) الاسبوع الماضي واحتفظت فيها الاوكرانية ليسيا تسورنكو باللقب.

ولم يشهد نادي العشر الاوليات أي تغيير سواء على صعيد المراكز او النقاط، بينما تقدمت إيراني 32 درجة الى المركز الـ 93، وحافظت تسورنكو على المركز لاربعين.

وكانت هاليب استعادت في تصنيف الاثنين الماضي الصدارة من الدنماركية كارولاين فوزنياكي التي انتزعتها منها بعد فوزها عليها في نهائي بطولة استراليا المفتوحة في كانون الثاني/يناير، لتتوج بلقبها الاول في بطولات الغراند سلام الاربع الكبرى.

– ترتيب المصنفات العشر الاوليات:

1- الرومانية سيمونا هاليب 7965 نقطة

2- الدنماركية كارولاين فوزنياكي 7525

3- الاسبانية غاربيبي موغوروتسا 6175

4- الاوكرانية ايلينا سفيتولينا 5480

5- التشيكية كارولينا بليسكوفا 5080

6- اللاتفية يلينا أوستابنكو 5000

7- الفرنسية كارولين غارسيا 4625

8- الاميركية فينوس وليامس 4277

9- التشيكية بترا كفيتوفا 3086

10- الالمانية انجيليك كيربر 3055

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *