2025/12/18 8:48 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / هاليب تتفوق في ظل أجواء عاصفة وتبلغ قبل النهائي في انديان ويلز

هاليب تتفوق في ظل أجواء عاصفة وتبلغ قبل النهائي في انديان ويلز

DYSMYRnWAAAGwnC

AFP

واصلت الرومانية سيمونا هاليب الاولى مشوارها في دورة انديان ويلز الاميركية لكرة المضرب، اولى دورات الماسترز للالف نقطة، بتأهلها لنصف النهائي.

وعانت هاليب لحجز بطاقتها الى نصف النهائي بعدما تغلبت بصعوبة على حساب الكرواتية بترا مارتيتش 6-4 و6-7 (5-7) و6-3، لكنها واصلت تقدمها وحققت فوزها الـ 18 في 19 مباراة خاضتها هذا الموسم، حيث باتت على بعد خطوتين من لقبها الثاني في الدورة بعد عام 2015.

وكانت خسارة هاليب الوحيدة هذا الموسم امام الدنماركية كارولاين فوزنياكي في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة.

وتلتقي الرومانية (26 عاما) في دور الاربعة اليابانية ناومي اوساكا التي تغلبت على التشيكية كارولينا بليسكوفا الخامسة 6-2 و6-3.

وقالت هاليب التي احتاجت الى ساعتين و23 دقيقة لتخطي مارتيتش “كانت الظروف صعبة بسبب الرياح، وكان من الصعب اللعب لان مسار الكرة كان يتغير”.

وتابعت “لكنني جربت كل شيء ولم يكن الامر سهلا على اللاعبتين”، مضيفة “لقد حاربت حتى النهاية، واعتقد انه لهذا السبب فزت بالمباراة، لقد فزت لانني رفضت الخسارة”.

وكانت هاليب ضمنت البقاء في صدارة التصنيف العالمي للاعبات المحترفات في نهاية الدورة بعد خروج فوزنياكي الثانية من الدور الرابع الثلاثاء.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *