2025/10/22 1:47 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / الشكوك تحيط بمشاركة ناستاسيتش في كأس العالم بعد إصابته في الركبة

الشكوك تحيط بمشاركة ناستاسيتش في كأس العالم بعد إصابته في الركبة

large-82794شالك-يضم-المدافع-الصربي-ناستاسيتش-بشكل-دائم-من-مانشستر-سيتي-9230e

رويترز

سيواجه ماتيا ناستاسيتش قلب دفاع منتخب صربيا لكرة القدم عدة أسابيع من الابتعاد بسبب إصابة في الركبة وتحوم الشكوك حول مشاركته في كأس العالم في روسيا في الفترة من 14 يونيو حزيران وحتى 15 يوليو تموز المقبلين.

 على الانترنت ومقره بلجراد يوم الأربعاء ”سأبتعد لعدة أسابيع عقب إصابتي في أربطة الركبة لكنني لا أعرف تحديدا الفترة التي سأبتعد خلالها وما إذا كنت سأتعافى في الوقت المناسب قبل كأس العالم“.

ولم يحدد ناستاسيتش، الذي يلعب مع شالكه المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني، متى أو كيف أصيب.

وتم استبدال اللاعب في المراحل الأخيرة من هزيمة فريقه 3-2 أمام هامبورج‭‭ ‬‬في الدوري يوم السبت الماضي.

وسيشكل غيابه ضربة قوية لآمال صربيا في بلوغ مراحل خروج المغلوب في البطولة التي ستقام في روسيا وتضم 32 منتخبا. ويفتقر المدرب ملادن كريستايتش لما يكفي من البدائل المميزة في خط الدفاع.

وأوقعت القرعة صربيا، التي تأهلت لأول بطولة كبيرة لها منذ كأس العالم 2010، ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب البرازيل وسويسرا وكوستاريكا.

وستستهل صربيا مشوارها في البطولة بلقاء كوستاريكا يوم 17 يونيو المقبل في سامارا.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *