2025/10/27 5:12 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / كيريوس يهزم ايستومين ويتقدم في بطولة ويمبلدون للتنس

كيريوس يهزم ايستومين ويتقدم في بطولة ويمبلدون للتنس

رويترز

أطلق نيك كيريوس 42 إرسالا ساحقا ليستهل مشواره في بطولة ويمبلدون للتنس بالفوز 7-6 و7-6 و6-7 و6-3 على الاوزبكي دينيس ايستومين يوم الثلاثاء.

وانقذ اللاعب الاسترالي نقطتين لحسم المجموعة الأولى وبدا أن مستواه تعرض لهزة عقب انتزاع ايستومين المصنف 92 عالميا المجموعة الثالثة بعد شوط الفاصل على الملعب رقم 12.

لكن كيريوس تحدى هذا الموقف وواصل اللعب بالكثير من التركيز ليكسر إرسال منافسه بشكل حاسم في الشوط الثامن من المجموعة الرابعة قبل أن يحسم المباراة بإرسال ساحق آخر.

وسيلعب كيريوس (23 عاما) أمام الهولندي روبن هاسه أو الروماني ماريوس كوبيل بحثا عن مكان في الدور الثالث حيث يحتمل أن يواجه مواطنه برنارد توميتش.

وكان مستوى كيريوس رائعا قبل انطلاق البطولة بعد مباريات قوية في شتوتجارت حيث ضغط بقوة على روجر فيدرر. كما ظهر كيريوس بأداء مميز في بطولة كوينز حيث سدد نحو 100 إرسال ساحق في أربع مباريات قبل أن يخسر في قبل النهائي أمام مارين شيليتش.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *