2025/10/26 2:46 مساءً
الصفحة الرئيسية / رياضة محلية / فلسطين تحقق أربع ميداليات ملونة في بطولة كوريا الدولية للتايكواندو

فلسطين تحقق أربع ميداليات ملونة في بطولة كوريا الدولية للتايكواندو

سجلت فلسطين حضوراً قوياً في بطولة كوريا الدولية “جي ٢”، بحصولها على أربع ميداليات، واحدة فضية من نصيب عبد الغني الياسيني، وثلاث برونزيات حققهما كل من محمد الياسيني وهيثم كبها وأحمد بهلول، فيما ستخوض دارين رائد منافسات البطولة غداً الثلاثاء.

ونجح المشاركون بالتغلب على منافسين مميزين من روسيا والولايات المتحدة، وكوريا الجنوبية وتايوان وتايلند خلال طريقهما إلى الأدوار النهائية.

وكان عبد الغني الياسيني قد توج مؤخراً أيضاً بذهبية بطولة الحسن الدولية، بعد فوزه على ممثلي وفود كازاخستان والولايات المتحدة وتايلند.

وأعرب د. بشار عبد الجواد رئيس اتحاد التايكواندو عن سعادته بالإنجاز الذي حققه المشاركون، مؤكداً على أن الاتحاد ماضٍ في مسيرته التطويرية، التي تستهدف تأهيل اللاعبين ورفع قدراتهم الفنية بالتعاون مع الأندية والمراكز.

وثمن عبد الجواد جهود اللجنة الأولمبية ورئيسها اللواء جبريل الرجوب، في دعم الاتحاد، وتذليل العقبات أمام أنشطته المحلية والدولية.

شاهد أيضا

الترجمان في طريقه نحو الذهب والعالمية

القدس – وكالة بال سبورت صاحب القفازات الذهبية المقدسي تامر ترجمان يفوز على خصمه بالأقصاء ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *