2025/10/21 3:32 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / ووكر يقول إن سيتي يستطيع التأقلم مع غياب دي بروين للإصابة

ووكر يقول إن سيتي يستطيع التأقلم مع غياب دي بروين للإصابة

رويترز

 قال كايل ووكر مدافع مانشستر سيتي بطل الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم إن الفريق يملك العديد من اللاعبين الممتازين في تشكيلته للتأقلم مع الغياب المحتمل الطويل للاعب الوسط كيفن دي بروين الذي تعرض لإصابة في الركبة يوم الأربعاء.

وتأتي إصابة دي بروين بمثابة ضربة قوية لسيتي بالنظر إلى الأهداف التي صنعها لاعب بلجيكا في المواسم الثلاثة الأخيرة.

وأحرز اللاعب البالغ عمره 27 عاما 12 هدفا وصنع 21 اخرين في الموسم الماضي ليقود فريق المدرب بيب جوارديولا لحصد لقب الدوري وكأس رابطة الأندية الانجليزية.

وأبلغ ووكر الصحفيين ”كيفن لاعب رائع ومن المؤسف أن يتعرض لمثل هذا الأمر في التدريب لكن هناك العديد من اللاعبين في التشكيلة.

”لا نعتمد على لاعب واحد. هذه لعبة جماعية وبغض النظر عمن سيشارك سيقدم أداء جيدا. بالتأكيد هي خسارة كبيرة لكن لدينا أكثر من بديل“.

وأشارت وسائل إعلام بريطانية إلى أن دي بروين، الذي قاد بلجيكا للمركز الثالث في كأس العالم هذا الصيف، سيغيب ما بين شهرين إلى أربعة.

واستهل سيتي مشوار الدفاع عن لقبه بفوز 2-صفر على أرسنال الأسبوع الحالي ويستضيف هدرسفيلد تاون يوم الأحد.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *