
مواقع التواصل الاجتماعي
في عام 2014 انزلق أسطورة ليفربول الإنجليزي ستيفن جيرارد على أرضية ملعب أنفيلد ليتسبب في هدف دخل مرمى فريقه عن طريق المهاجم السنغالي ديمبا با، وهو هدف حرم ليفربول من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد خسارة المباراة أمام تشلسي.
ويبدو أن هذا النوع من الأخطاء مصمم على ملاحقة جيرارد حتى بعد اعتزاله واتجاهه لمجال التدريب.
ففي مباراة فريق ماذرويل مع غلاسكو رينجرز الذي يدربه جيرارد في الدوري الأسكتلندي، انزلق كل من حارس مرمى رينجرز ومدافع الفريق في وقت واحد ليتمكن لاعب ماذرويل من تسجيل هدف التقدم بطريقة غريبة ذكرت الجماهير بواقعة جيرارد الشهيرة.
لكن رينجرز استطاع العودة في المباراة والتقدم بنتيجة 3-2 حتى الثواني الأخيرة التي شهدت تسجيل هدف التعادل لصالح ماذرويل لتنتهي المباراة بالتعادل 3-3. لكن الهدف تسبب في سخرية واسعة على مواقع التواصل التي تذكرت سقطة جيرارد وقارنتها بما حدث في المباراة.
رياضة 90 موقع رياضي شامل