
محمد الخطيب
حقق فريق خدمات المغازي انتصاراً جديداً في دوري السلة، على حساب مضيفه شباب البريج بنتيجة 53/74، في اللقاء الذي جمع الفريقين على صالة الراحل خلف العجلة في مخيم البريج، لحساب الجولة السادسة من الدوري.
ونجح خدمات المغازي بالسيطرة على معظم أرباع اللقاء، التي جاءت على النحو التالي.
الربع الأول بدأ فيه الفريقان بقوة من أجل السيطرة والتحكم بمجريات المباراة، فحاول لاعبي الفريقين تقديم كل ما لديهم، وقبل أن ينتصف الربع بدأ لاعبي شباب البريج بالظهور بشكل أفضل من لاعبي المغازي فنجحوا بالتحكم بأجواء اللقاء، مستغلين تسرع لاعبي المغازي بإنهاء الهجمات، فنجح البريج بالاعتماد على الهجمات المرتدة إضافة للاختراق من العمق، ونجاح محمد شعلان بتسجيل ثلاثيتين، أنهت الربع لمصلحة البريج بنتيجة 8/18.
في الربع الثاني اختلف الأمور، وبدأ خدمات المغازي بالدخول إلى أجواء اللقاء، فأحكم سيطرته على مجريات اللعب، وسط تراجع غير مبرر في أداء لاعبي البريج الذين حاولوا على فترات متفاوتة في الربع السيطرة على مجريات المباراة، إلا أن خبرة لاعبي المغازي كانت حاضرة بقوة، خاصة من الثنائي أحمد مهدي ومحمد أبو غزال، لينتهي الربع لمصلحة المغازي بنتيجة 11/17.
الربع الثالث واصل فيه لاعبي خدمات المغازي سيطرتهم على اللعب، وأحكموا اغلاقهم على مفاتيح اللعب في شباب البريج الذي أصبح عاجزاً بشكل كبير على بناء الهجمات بشكل منظم وإنهائها بتسجيل النقاط، ليشتغل المغازي الموقف وينتفض وينهي الربع بنتيجة 21/10.
في الربع الرابع لم يتغير الحال وأبقى المغازي سيطرته على اللقاء، مع دخول عدد من العناصر الشابة للمشاركة في اللقاء، تجهيزاً للقاءات القادمة في الدوري، فيما حاول شباب البريج منع زيادة الفارق في النتيجة بعد التراجع الكبير خلال فترات الأرباع الثلاثة الأخيرة، لينهي المغازي الربع الأخير لمصلحته بنتيجة 14/28.
أدار اللقاء تحكيمياً: دولي حسين حمدان، أحمد القاضي، محمد العالول، مسجل يوسف العجلة، ميقاتي عاطف المسلمي، ميقاتي “24 ثانية” مؤمن الجربة.
رياضة 90 موقع رياضي شامل