
AFP
خيم التعادل الإيجابي 1-1 على مواجهة مانشستر يونايتد أمام ضيفه ولفرهامبتون، اليوم السبت، في الجولة السادسة من البريمير ليغ.
تحت أنظار مدربه الأسطوري السير أليكس فيرغوسون الذي حضر للمرة الأولى إلى ملعب أولد ترافورد بعد أزمة صحية خطيرة تعرض لها، أهدر يونايتد نقطتين وبات على بعد 8 نقاط من المتصدر ليفربول.
وخلافا لمجريات اللعب، افتتح يونايتد التسجيل عندما سجل البرازيلي فريد هدفه الأول مع الشياطين الحمر بتسديدة زاحفة جميلة من حدود المنقطة هيأها له لاعب الوسط الفنرسي بول بوغبا (19).
وحرم الحارس البرتغالي روي باتريسيو من تعزيز رصيده قبل انتهاء الشوط الاول، لكن في الثاني منح البرتغالي جواو موتينيو هدف التعادل المستحق لولفرهامبتون بتسديدية يسارية حميلة في المقص الأيمن لمرمى الحارس الإسباني الدولي دافيد دي خيا وهو الأول له مع فريقه (53).
رياضة 90 موقع رياضي شامل