2025/10/24 10:13 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / إنتر يمطر شباك جنوى بخماسية

إنتر يمطر شباك جنوى بخماسية

DPA

واصل إنتر انتفاضته الجامحة ببطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعدما حقق انتصاره السابع على التوالي، عقب فوزه الكبير 5 – صفر على ضيفه جنوى يوم السبت ضمن المرحلة الحادية عشرة للمسابقة.

ورفع إنتر رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثالث، بفارق الأهداف خلف نابولي، صاحب المركز الثاني، المتساوي معه في نفس الرصيد، في حين تجمد رصيد جنوى، الذي لم يحقق أي انتصار للمباراة الخامسة على التوالي في المسابقة، عند 14 نقطة في المركز الحادي عشر مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.

وافتتح روبيرتو غاليارديني التسجيل لإنتر في الدقيقة 14، قبل أن يضيف زميله ماتيو بوليتانو الهدف الثاني بعدها بدقيقتين. وواصل غاليارديني تألقه بعدما أحرز الهدف الثالث لإنتر وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 49، ثم أضاف جواو ماريو الهدف الرابع لأصحاب الأرض في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني. واختتم رادجا ناينغولان مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الخامس لإنتر في الدقيقة الرابعة من بدل الوقت الضائع.

وتعد هذه هي البروفة الأخيرة لإنتر قبل مواجهته المنتظرة أمام ضيفه برشلونة الإسباني يوم الثلاثاء القادم في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *