2025/11/01 3:50 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / اللبناني حيدر يترشح لمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي

اللبناني حيدر يترشح لمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي

AFP

أعلن الاتحاد اللبناني لكرة القدم الإثنين ترشيح رئيسه هاشم حيدر لمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في الانتخابات المقررة في نيسان/أبريل المقبل في كوالالمبور.

وأوضحت لجنة الطوارئ في الاتحاد في بيان اليوم، أنها قررت ترشيح “رئيس الاتحاد هاشم حيدر لمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في الانتخابات التي ستقام خلال المؤتمر الـ29 للاتحاد الآسيوي لكرة القدم” في السادس من نيسان/أبريل المقبل في كوالالمبور.

وكان حيدر (60 عاماً) قد انتخب عام 2015 عضواً في المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي، ويترأس لجنة الاتحادات الوطنية التي تتولى التنسيق مع الاتحادات المحلية ومتابعة مشاكلها وتقييمها ودراسة أنظمة الاتحادات.

ومحليا، يترأس حيدر الاتحاد اللبناني منذ 2001، ويشغل منصب نائب رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية.

وتقام في نيسان/أبريل المقبل انتخابات رئاسة الاتحاد القاري التي يتولاها حالياً البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة.

وأعلن الأخير ترشحه لولاية جديدة على رأس الاتحاد، بينما يتوقع أن ينافسه السعودي عادل عزت الذي أعلن في آب/أغسطس الماضي استقالته من رئاسة الاتحاد المحلي، وعزمه الترشح للمنصب القاري.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *