2025/10/21 9:09 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / راينر شوتلر مدربا لأنجيليك كيربر

راينر شوتلر مدربا لأنجيليك كيربر

AFP

أعلن مقربون من النجمة الألمانية في كرة المضرب أنجيليك كيربر الثلاثاء لوكالة “سيد” الرياضية الألمانية، أحد فروع وكالة فرانس برس، تعيين اللاعب الألماني السابق راينر شوتلر مدربا لمواطنته المتوجة هذا العام ببطولة ويمبلدون الإنكليزية، ثالث بطولات الغراند سلام.

وستبدأ اللاعبة البالغة 30 عاما العمل مع مدربها الجديد البالغ 42 عاما، والذي سبق له بلوغ المباراة النهائية لبطولة أستراليا، أولى البطولات الأربع الكبرى، في 2003، بعد عودتها من عطلتها في نهاية تشرين الثاني/نوفمبر الحالي.

وتعذر الاتصال بشوتلر للحصول على تعليقه وتأكيد الخبر.

وكانت كيربر فاجأت الجميع في 16 تشرين الأول/أكتوبر الماضي بإعلانها الانفصال عن مدربها البلجيكي فيم فيسيت، علما أن المصنفة الأولى عالميا سابقا حققت بفضله أحد أفضل مواسمها في مسيرتها الاحترافية بإحرازها لقبين في دورة سيدني الأسترالية وبطولة ويمبلدون، ثالث القابها في الغراند سلام بعد استراليا وفلاشينغ ميدوز 2016.

وعزا مقربون من كيربر وقتذاك انفصالها عن مدربها السابق في بيان “الى اختلاف وجهات حول الأداء المستقبلي” في مسيرة النجمة الألمانية.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *