2025/12/16 10:42 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / ميك شوماخر يقترب من فورمولا وان

ميك شوماخر يقترب من فورمولا وان

AFP

أعلن فريق بريما أن سائقه ميك نجل بطل العالم سبع مرات في الفورمولا وان الألماني ميكايل شوماخر، سينتقل في الموسم المقبل لخوض سباقات الفورمولا 2، مقترباً بشكل إضافي من الفئة الأولى لسباقات السرعة.

وسبق لميك (19 عاماً) أن توّج بلقب بطولة أوروبا 2018 في الفورمولا 3، بعد أداء لافت في القسم الثاني من الموسم وفوزه بخمس سباقات توالياً.

وقال السائق الشاب “بالنسبة إلي، كان الانتقال إلى الفورمولا 2 مع بريما بديهياً”، مضيفاً “إنها خطوة منطقية في مسيرتي الرياضية لأنني لا أزال أريد اكتساب الخبرة التقنية وتحسين قيادتي”.

وقال رينيه روزان، رئيس فريق بريما الذي احتضن العديد من السائقين الذين انتقلوا لاحقاً لخوض سباقات الفورمولا وان، “هذه البطولة (فورمولا 2) ليست سهلة، خصوصاً مع السيارة الجديدة، لكن نعتقد أن ميك لديه النضج والمهارات اللازمة للقيام بذلك”.

وانضم السائق الألماني إلى فريق بريما في 2016، وبدأ المشاركة معه في سباق فورمولا 4.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *