2025/12/12 2:35 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / ميلان يخسر جهود بونافنتورا لما تبقى من الموسم

ميلان يخسر جهود بونافنتورا لما تبقى من الموسم

AFP

تلقى ميلان الإيطالي ضربة قاسية بخسارة جهود لاعب وسطه الدولي جاكومو بونافنتورا لما تبقى من الموسم، وذلك بعد خضوعه لعملية جراحية في ركبته ستبعده عن الملاعب 9 أشهر بحسب أعلن فريقه الثلاثاء.

وخضع إبن التاسعة والعشرين عاما لعملية جراحية في غضروف ساقه اليسرى في الولايات المتحدة، بحسب بيان ميلان الذي قال “خضع جاكومو بونافنتورا لجراحة في عظمة غضروف ركبته اليسرى. (العملية) كانت ناجحة، ويحتاج من أجل التعافي بين 8 و9 أشهر”.

وسجل بونافنتورا ثلاثة أهداف في ثماني مباريات خاضها هذا الموسم الدوري المحلي، لكنه ابتعد عن فريقه منذ الخسارة أمام ريال بيتيس الإسباني 1-2 على ملعب “سان سيرو” في 25 تشرين الأول/اكتوبر ضمن مسابقة الدوري الأوروبي “يوروبا ليغ”.

ويحتل ميلان المركز الخامس في الدوري بفارق 15 نقطة عن يوفنتوس حامل اللقب والمتصدر.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *