2025/12/10 2:39 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دورة إنديان ويلز: الشابة أندريسكو أول مدعوة تتوج باللقب

دورة إنديان ويلز: الشابة أندريسكو أول مدعوة تتوج باللقب

AFP

باتت الكندية بيانكا أندريسكو أول مشاركة ببطاقة دعوة تحرز لقب دورة إنديان ويلز الأميركية، بفوزها في النهائي الأحد على المصنفة أولى عالميا سابقا الألمانية أنجيليك كيربر 6-4، 3-6، و6-4.

وتخطت اللاعبة البالغة من العمر 18 عاما منافستها الألمانية، على رغم تمكن الأخيرة من كسر إرسالها في المجموعة الثالثة، لتعود وتفوز بها وتحرم كيربر من التتويج بأول لقب لها منذ فوزها على الأميركية المخضرمة سيرينا وليامس في نهائي بطولة ويمبلدون الإنكليزية مطلع صيف العام 2018.

وبعدما بدأت الدورة مصنفة في المركز الستين عالميا، سيتيح اللقب الأول في مسيرتها الاحترافية لأندريسكو التقدم الى المركز 24. ولم تخف اللاعبة اليافعة فرحتها لدى حسمها الفرصة الرابعة للفوز بالمباراة، اذ سقطت على أرض الملعب مع ابتسامة عريضة.

وقالت “اذا أمنت بنفسي، كل شيء يصبح ممكنا”، علما بأنها أصبحت اللاعبة الأصغر سنا التي تتوج بلقب إحدى دورات “البريمير” للسيدات.

أضافت “جنون هي الكلمة الأمثل لوصف هذه الدورة بالنسبة إلي”.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *