2025/09/14 2:43 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / إيمري جان مهاجماً ساري: “لم يكن صادقاً”

إيمري جان مهاجماً ساري: “لم يكن صادقاً”

AFP

اتهم لاعب الوسط الدولي الألماني إيمري جان مدربه في يوفنتوس الايطالي ماوريتسيو ساري بعدم “الصدق” على خلفية عدم إدراج اسمه ضمن قائمة المشاركين في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ولم يكن جان، البالغ 25 عاما، والذي التحق هذا الأسبوع بصفوف المنتخب الألماني لخوض تصفيات كأس أوروبا 2020، ضمن قائمة 22 لاعبا مخولين خوض المسابقة القارية العريقة والتي نشرها يوفنتوس مساء الثلاثاء.

وقال جان من هامبورغ على هامش تمارين منتخب بلاده الذي يواجه نظيره الهولندي الجمعة أن ساري “لم يكن صادقا”.

وتابع “أنا غاضب وساخط، لا أفهم، إنه أمر صادم للغاية بالنسبة لي لأنني وُعدت بأمور أخرى  في الأسابيع الأخيرة”.

ووعد بأن “يستخرج العبر من هذا القرار”، حتى لو إنه ما زال أمام بطل إيطاليا إمكانية تعديل القائمة هذا الشتاء وضمه إلى الفريق، مضيفا في إشارة إلى إمكانية مغادرته صفوف “السيدة العجوز”: “أريد وسألعب في دوري الأبطال”.

وبحسب لاعب ليفربول الإنكليزي السابق والذي انضم إلى يوفنتوس في حزيران/ يونيو 2018، فقد أعلمه ساري بقراره مساء الثلاثاء عبر الهاتف، وختم قائلا “استمرت المكالمة الهاتفية لأقل من دقيقة. لم يعطني أي سبب مقنع لغيابي عن القائمة”.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *