2025/10/21 2:38 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / ناديا تخطف الأنظار وتقصي سفيتولينا من رولان غاروس

ناديا تخطف الأنظار وتقصي سفيتولينا من رولان غاروس

استمرت مفاجآت بطولة رولان غاروس للتنس إحدى البطولات الأربع الكبرى بعدما خرجت سفيتولينا المصنفة الثالثة في البطولة من ربع النهائي.

وكانت الأرجنتينية ناديا بودوروسكا الصاعدة من التصفيات بطلة مفاجأة اليوم الثلاثاء بعدما تغلبت على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا أبرز المرشحات للقب بمجموعتين دون رد 6-2 و6-4.

وستلعب بودوروسكا في نصف النهائي مع الفائزة من مباراة البولندية شفيونتيك والإيطالية مارتينا الصاعدة من التصفيات.

ويعد خروج سفيتولينا الأحدث من المصنفات الأوليات بعدما ودعت الرومانية هاليب المصنفة الأولى على الدورة من الدور الرابع والتشيكية بليسكوفا المصنفة الثانية من الدور الثاني.

وكانت سفيتولينا المصنفة الخامسة عالمياً تمني النفس بتخطي ربع نهائي رولان غاروس لأول مرة في تاريخها لكنها توقفت عند ذات الدور للمرة الثالثة.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *