2025/10/19 10:10 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / زفيريف يطيح بنادال من نصف نهائي دورة باريس

زفيريف يطيح بنادال من نصف نهائي دورة باريس

رويترز

تأهل الألماني ألكسندر زفيريف لمواجهة الإسباني رفائيل نادال في الدور قبل النهائي لبطولة باريس للتنس للأساتذة، بعد فوزه الليلة الماضية 6-3 و7-6 على السويسري ستانيسلاس فافرينكا.

وتأهل نادال الذي حصد 20 لقبا في البطولات الأربع الكبرى لقبل النهائي بعد فوزه في وقت سابق من أمس الجمعة، على مواطنه بابلو كارينيو بوستا 4-6 و7-5 و6-1.

وبعد فوزه على فافرينكا، قال زفيريف للصحفيين: “عندما تواجه رفائيل في أي مرحلة من البطولة، فإنه يتعين عليك تقديم أداء دون أخطاء حتى تحقق النجاح”.

وأضاف زفيريف: “حتى في المراحل المتأخرة من البطولات فأنا أعتقد أن كبار اللاعبين دائما يقدمون أداء أفضل، ويكون من الصعب الفوز عليهم.

وزاد: “أنتظر خوض هذه المباراة؛ لأنها ستشكل تحديا في غاية الصعوبة”.

وأردف: “أعتقد أن رفائيل لديه دافع هائل لتحقيق الفوز هنا. لأنه لم يسبق له الفوز بلقب البطولة، وأنا أعتقد أن هذا يمثل دافعا إضافيا بالنسبة له”.

وسبق أن التقي نادال مع زفيريف 6 مرات حقق فيها اللاعب الإسباني المخضرم 5 انتصارات، بينما فاز زفيريف مرة واحدة وكانت في البطولة الختامية في العام الماضي في لندن.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *