2025/10/20 5:30 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دورة تشارلستون: نصف النهائي يخلو من المصنفات

دورة تشارلستون: نصف النهائي يخلو من المصنفات

985658-2017-04-01T194904Z_1065697555_NOCID_RTRMADP_3_TENNIS-MIAMI-OPEN

وكالات

خلا الدور نصف النهائي لدورة تشارلستون الأميركية الدولية في كرة المضرب من المصنفات بعد خروج الدانماركية كارولين فوزنياكي الخامسة واللاتفية أناستازيا سيفاستوفا الثامنة.

وفي ربع النهائي، خسرت فوزنياكي أمام اللاتفية يلينا اوستابنكو 2-6 و4-6، وسيفاستوفا أمام الالمانية لورا سيغموند 2-6 و4-6.

وكانت فوزنياكي، المصنفة 12 عالمياً والأولى سابقاً، مرشحة للقب بعد خروج المصنفات الأوليات من الأدوار السابقة، وأبرزهن الأميركيتان ماديسون كيز الأولى وفينوس ويليامس الثانية والروسية يلينا فسنينا الرابعة.

ويأتي خروج الدانماركية من ربع النهائي بعد أقل من أسبوع على خسارتها نهائي دورة ميامي أمام البريطانية جوانا كونتا.

وتلعب أوستابنكو في نصف النهائي مع الكرواتية ميريانا لوسيتش-باروني الفائزة على الأميركية شيلبي رودجرز 6-7 (7-9) و6-1 و6-1، وسيغموند مع الروسية داريا كاساتكينا التي تغلبت على الرومانية إيرينا بيغو 6-4 و6-1.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *