2025/12/26 1:04 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / فيتل أول المنطلقين في المكسيك وهاميلتون ثالثاً

فيتل أول المنطلقين في المكسيك وهاميلتون ثالثاً

1378940-000_TT3SX

AFP

حل سائق فيراري الألماني سيباستيان فيتل أولاً في التجارب الرسمية لجائزة المكسيك الكبرى، المرحلة 18 من بطولة العالم، بينما حل البريطاني لويس هاميلتون سائق مرسيدس، والذي اقترب من إحراز لقب البطولة، ثالثا.

وحقق فيتل المركز الأول للمرة الخمسين في مسيرته، متقدما على الهولندي ماكس فيرشتابن سائق ريد بول، بينما آل المركز الثالث للبريطاني الذي يكفيه الحلول ضمن الخمسة الأولى في سباق الأحد، ليحرز لقب بطولة العالم للمرة الرابعة، بغض النظر عن نتيجة فيتل الذي يبتعد عنه بفارق 66 نقطة في الترتيب العام للبطولة.

ولم يخف هاميلتون خيبة أمله من عدم إحرازه المركز الأول عند الانطلاق، ما كان سيضعه في موقع أفضل للفوز، وتعزيز رقمه القياسي في عدد مرات الانطلاق من المركز الأول (72 مرة حالياً).

وقال البريطاني (32 عاماً) “قمت بكل ما يمكنني القيام به، إلا أنني لم أتمكن من تحقيق ذلك” السبت، مضيفاً “نهاية الأسبوع صعبة حتى الآن، والحلبة تسبب الانزلاق بشكل كبير”.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *