2026/09/06 6:51 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / ستواني يقود جيرونا للفوز على خيتافي في الليجا

ستواني يقود جيرونا للفوز على خيتافي في الليجا

img_ppunti_20171217-125409_imagenes_md_propias_ppunti_171217gir1122-kUv-U433679165906HGI-980x554@MundoDeportivo-Web

وكالة الأنباء الإسبانية

فاز جيرونا على ضيفه خيتافي بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت اليوم الأحد على ملعب مونتيليفي ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويدين جيرونا بالفضل في هذا الفوز للاعبه الأوروجوائي كريستيان ستواني الذي سجل هدف اللقاء الوحيد بعد خمس دقائق فقط من بداية المباراة.

وجاء هدف ستواني (ق5) من ضربة رأسية إثر تلقيه تمريرة من الكولومبي يوهان موخيكا، ليضع الكرة على يمين حارس المرمى.

وبهذا الفوز، رفع جيرونا رصيده لـ23 نقطة قفز بها للمركز السادس في ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، بينما تجمد رصيد خيتافي عند 20 نقطة تراجع بها للمركز التاسع.

ويحتل برشلونة صدارة الليجا بـ39 نقطة متقدما بثلاث على أتلتيكو مدريد الوصيف، علما بأن البرسا يستضيف اليوم ديبورتيفو لا كورونيا في إطار نفس الجولة.

شاهد أيضا

5 قرارات تحكيمية فجرت نظرية “المؤامرة” في طريق الأرجنتين إلى نهائي مونديال 2026

وكالات يستعد المنتخب الأرجنتيني لخوض نهائي كأس العالم 2026 يوم الأحد المقبل على ملعب “ميتلايف” ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *