
DPA
استفادت الأوكرانية يلينا سفيتولينا من انسحاب البريطانية جوهانا كونتا بسبب آلام الفخذ للتأهل إلى المربع الذهبي لبطولة برزبين الدولية للتنس.
وانتهت المجموعة الأولى بتقدم كونتا 6 / 1 ثم فازت سفيتولينا بالمجموعة الثانية 7/ 6 وتقدمت 3 / 2 في المجموعة الثالثة قبل انسحاب كونتا.
وجاء انسحاب كونتا بعد ساعات قليلة من انسحاب مواطنها أندي موراي من نفس البطولة وتأكد غيابه عن أستراليا المفتوحة أولى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى بسبب الإصابة في الفخذ أيضا.
وأضافت “الأمر مخيب للآمال دائما، أتمنى أن تتعافى جو سريعا وأن تعود للملاعب في أقرب وقت، لقد قدمت مباراة جيدة حقا اليوم”.
وتستهل كونتا حملة الدفاع عن لقب بطولة سيدني بدءا من يوم الأحد المقبل.
وحجزت البيلاروسية ألكسندرا ساسنوفيتش مقعدها في المربع الذهبي بالفوز على الفرنسية إليز كورنيه 3/ 6 و6 /2 و6 /3.
وفي فئة الرجال فاز الأوزبكي دينيس إيستومين على الأمريكي جاريد دونالدسون 7/ 6 (7/ 5) و6/ 2 والأمريكي ريان هاريسون على الألماني يانيك هنفمان 6/ 7/ و6/ 4/ و6/ 2 في الدور الثاني للبطولة.
رياضة 90 موقع رياضي شامل