2025/10/22 10:54 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / كولمان يعود لتشكيلة إيفرتون بعد التعافي من كسر في الساق

كولمان يعود لتشكيلة إيفرتون بعد التعافي من كسر في الساق

LIVERPOOL, ENGLAND - AUGUST 06: Seamus Coleman of Everton in action during the pre-season friendly match between Everton and Espanyol at Goodison Park on August 6, 2016 in Liverpool, England. (Photo by Jan Kruger/Getty Images)

رويترز

 قال سام الاردايس مدرب إيفرتون يوم الاثنين إن المدافع شيموس كولمان سيعود إلى التشكيلة أمام ليستر سيتي يوم الأربعاء في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد تعافيه من كسر في الساق.

ولعب كولمان 58 دقيقة مع فريق تحت 23 عاما الأسبوع الماضي في أول مباراة يخوضها منذ تعرضه لإصابة بكسر مضاعف في الساق أثناء مشاركته مع منتخب أيرلندا في مارس آذار العام الماضي.

وأبلغ الاردايس مؤتمرا صحفيا ”سيكون شيموس في التشكيلة لمباراة الأربعاء ويبدو أنه من الآن فصاعدا يمكنه المشاركة حتى نهاية الموسم“.

وتابع “انه لاعب مهم جدا. يحتاج إلى وقت بعدما أبعدته إصابة خطيرة في الساق لفترة طويلة.

”مر وقت طويل ولذلك لا نتوقع أن يستعيد أفضل مستوياته سريعا. لكن عودته أمر مهم جدا نظرا لتأثيره ليس فقط في الملعب ولكن خارجه“.

وقال الاردايس إن الظهير الأيسر لوك جاربوت سيعود أيضا إلى التشكيلة بعد أن أسقطه المدرب السابق رونالد كومان من حساباته.

ولا يزال ليتون بينز يعاني من إصابة في ربلة الساق ويحرص الاردايس على منح اللاعب البالغ من العمر 24 عاما فرصة للعب مع الفريق الأول.

وأضاف المدرب ”وضعناه (جاربوت) في التشكيلة. غاب منذ بداية الموسم ولذلك وضعناه في التشكيلة لتقييمه ومعرفة مدى إمكانية الاستفادة به مستقبلا“.

ولم يحقق إيفرتون، تاسع الترتيب، أي انتصار في آخر ست مباريات.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *