2026/09/02 12:10 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / بير يسقط أمام جماهيره ونيشيكوري يواجه منافسا فرنسيا جديدا

بير يسقط أمام جماهيره ونيشيكوري يواجه منافسا فرنسيا جديدا

رويترز

– تلاعب الفرنسي بنوا بير بمشاعر الفرنسيين لمدة ثلاث ساعات يوم الأربعاء قبل أن يودع الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس ثاني البطولات الاربع الكبرى.

وخسر بير أمام الياباني كي نيشيكوري 6-3 و2-6 و4-6 و6-2 و6-3 بعد أن أظهر وصيف بطولة أمريكا المفتوحة السابق والمصنف 19 في باريس والبالغ عمره 29 عاما العديد من لمحات التألق عندما تقدم في مجموعتين مقابل واحدة وهو ما منح مجموعة كبيرة من الجماهير القدرة على تصديق إمكانية تجاوزه للدور الثاني.

وبدا أداء بير، الذي ظهر بلحية سوداء كثيفة وشعر أبيض مصبوغ، رائعا على الملاعب الرملية في رولان جاروس.

لكن رغم الكرات الساقطة خلف الشبكة والضربات الخلفية وإشارته لجماهيره لمساندته إلا أن ذلك كله لم يكن كافيا يوم الأربعاء.

وسيلتقي نيشيكوري في الدور المقبل مع فرنسي آخر هو جيل سيمون، الذي سيلقى دعما كبيرا من الجماهير المحلية، عقب فوز سيمون على المصنف 12 سام كويري.

وإذا ما أراد اللاعب الياباني المتخصص في اللعب من الخط الخلفي البقاء في البطولة، فانه سيكون بحاجة لبذل مجهود كبير.

شاهد أيضا

5 قرارات تحكيمية فجرت نظرية “المؤامرة” في طريق الأرجنتين إلى نهائي مونديال 2026

وكالات يستعد المنتخب الأرجنتيني لخوض نهائي كأس العالم 2026 يوم الأحد المقبل على ملعب “ميتلايف” ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *