2026/07/18 9:31 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / بريان يحط الرحال اخيرا في بوردو لموسمين

بريان يحط الرحال اخيرا في بوردو لموسمين

AFP

أعلن نادي بوردو الفرنسي لكرة القدم الجمعة أنه ضم لموسمين الدولي الفرنسي جيمي بريان مهاجم غانغان الذي كان قريبا من الانتقال في تموز/يوليو إلى مونتريال.

ونشأ بريان الذي احتفل مؤخرا بميلاده الثالث والثلاثين، في نادي رين، ودافع عن ألوان ليون وهانوفر قبل ان يستقر مع غانغان لثلاثة مواسم لعب خلالها 106 مباريات سجل خلالها 30 هدفا وقام بـ 14 تمريرة حاسمة.

وكان بريان ينوي الهجرة والالتحاق بفريق مقاطعة كيبك الكندية، لكن الصفقة اجهضت لاسباب تتخطى الحدود الرياضية وشروط مبالغ فيها.

ويعتبر بريان (5 مباريات دولية مع منتخب بلاده) قيمة كبيرة حيث خاض 384 مباراة في الدوري الفرنسي، وهو افضل هداف لا يزال يلعب فيه حتى الآن (85 هدفا).

وسيلعب بريان في بوردو الذي يبحث منذ فترة طويلة عن رأس حربة فعال وصريح، الى جانب زملاء قدماء في غانغان مثل الكسندر مندي والسنغالي يونس سنخاريه.

شاهد أيضا

5 قرارات تحكيمية فجرت نظرية “المؤامرة” في طريق الأرجنتين إلى نهائي مونديال 2026

وكالات يستعد المنتخب الأرجنتيني لخوض نهائي كأس العالم 2026 يوم الأحد المقبل على ملعب “ميتلايف” ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *