2025/10/22 11:35 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دموع والدة نجم مغربي تخطف الأضواء

دموع والدة نجم مغربي تخطف الأضواء

الجزيرة ومواقع إلكترونية

خطفت والدة اللاعب المغربي حكيم زياش الأضواء في الحفل الذي منح فيه جائزة أفضل لاعب في الدوري الهولندي للموسم الماضي، بعد مستواه المميز مع نادي أياكس أمستردام الهولندي.

وشارك زياش (25 عاما) مع أياكس الموسم الماضي في 39 مباراة، سجل خلالها تسعة أهداف، وصنع 18 هدفا، كما تمكن من قيادة ناديه إلى التأهل لدور المجموعات من دوري أبطال أوروبا، وشارك مع منتخب بلاده في كأس العالم هذا العام.

https://www.youtube.com/watch?v=3VKCVTB6EYU

ويوجد أياكس في المجموعة الخامسة بالمسابقة القارية الأم مع بايرن ميونيخ وأيك أثينا اليوناني وبنفيكا البرتغالي.

وأهدى زياش -الذي كان رفقة أسود الأطلس في مونديال روسيا- الجائزة إلى والدته التي حضرت الحفل معه في العاصمة الهولندية.

ولم تتمالك الوالدة دموعها عندما قبلها نجلها وأعطاها الجائزة، معبرة عن سعادتها وفخرها بفوز نجلها واحتفاله معها.

وقال زياش خلال تسلمه الجائزة: “أشكر أمي لأنها دائما تعطيني القوة، هذه الجائزة لكِ، تستحقينها أكثر مني”.

وعن العروض التي تلقاها النجم الشاب في الفترة الأخيرة -وفي مقدمتها روما الإيطالي- بعد تألقه مع أياكس، قال إنه “على الأقل موجود حتى نهاية الموسم مع الفريق الهولندي”.

يذكر أن مواطن زياش النجم كريم الأحمدي فاز بالجائزة نفسها موسم 2016-2017.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *