2025/11/01 6:59 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دوري الأبطال: استمرار معاناة اليونايتد

دوري الأبطال: استمرار معاناة اليونايتد

زاد فالنسيا الإسباني من الضغوطات المسلطة على مانشستر يونايتد ومدربه جوزيه مورينيو بانتزاعه تعادلاً ثميناً (0-0) من معقل الشياطين الحمر “أولد ترافورد” الثلاثاء ضمن منافسات المرحلة الثانية من مباريات المجموعة الثامنة لحساب دوري أبطال أوروبا.

وبات اليونايتد ثانياً برصيد 4 نقاط في حين أحرز فالنسيا أولى نقاطه في المجموعة.

وطالب جمهور الشياطين بضربة جزاء في الدقيقة 7، بحجة لمس الكرة باليد من أحد لاعبي فالنسيا، إلا أن الحكم لم يعلن شيئا، وكاد الأخير يحرز هدفا أول الدقيقة 12، عبندما مرر رودريجو إلى جيديس الذي أطلق كرة قوية في مكان وقوف دافيد دي خيا، ورد يونايتد في الدقيقة 15 عبر اختراق من الجهة اليسر وتسديدة ابتعدت عن المرمى.

وشهدت الدقائق التالية تناقلا سريعا للكرة، دون وجود هجمات خطيرة حتى الدقيقة 32، عندما احتسب الحكم ضربة حرة لصالح يونايتد، سددها سانشيز في الحائط البشري، ثم ارتدت تسديدة جيديس من الدفاع لركنية لم تثمر، وقبلها أطلق دانييل باريخو محاولة خطيرة إثر تمريرة من بيتشيني، لكن الكرة علت العارضة بقليل.

وكاد جيديس يباغت مانشستر في بداية الشوط الثاني، لكن تسديدته المقوسة مرت بجانب القائم، ورد الأخير عبر بول بوجبا، الذي ارتدت محاولته من المدافع جاراي، ونفذ أيضا ضربة حرة جميلة أبعدها الحارس نيتو بصعوبة في الدقيقة 61.

ومرة أخرى علت الكرة عارضة فالنسيا، عن طريق ميتشي باتشواي في الدقيقة 67، وتعملق نيتو في التصدي لمحاولة من روميلو لوكاكو في الدقيقة 71، ودخل جاميرو مكان باتشواي في تشكيلة فالنسيا، مقابل مشاركو أنتوني مارسيال مكان سانشيز في يونايتد.

وقبلها عاد حارس فالنسيا ليوقف محاولة جديدة من لوكاكو في الدقيقة 74، وكاد يونايتد يحسم اللقاء في الدقيقة 86، لكن ضربة راشفورد الحرة ارتدت من العارضة، ومرت محاولة لوكاكو الرأسية بجانب المرمى في الدقيقة 88.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *