2025/10/21 12:54 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / نيشيكوري بدلاً من دل بوترو المصاب في البطولة الختامية

نيشيكوري بدلاً من دل بوترو المصاب في البطولة الختامية

AFP

سيكمل الياباني كي نيشيكوري عقد اللاعبين الثمانية المشاركين في البطولة الختامية للاعبين المحترفين لكرة المضرب في لندن، بعد انسحاب الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو لإصابته بركبته.

وانضم نيشيكوري إلى الصربي نوفاك دجوكوفيتش، الإسباني رافايل نادال، السويسري روجيه فيدرر، الألماني ألكسندر زفيريف، الجنوب أفريقي كيفن أندرسون، الكرواتي مارين تشيليتش والنمساوي دومينيك تييم، في البطولة النخبوية التي تنطلق في 11 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري.

وتعرض دل بوترو، الذي وصل إلى أعلى تصنيف له مطلع السنة (3)، لإصابة بركبته خلال مشاركته في دورة شنغهاي الصينية الشهر الماضي.

وقال دل بوترو “من المحبط ألا أتمكن من المشاركة في لندن”.

وتابع “هذه دورة مميزة وحاولت أن أقوم بكل ما في وسعي كي تتحسن ركبتي. إعادة التأهيل جيدة لكنني أحتاج إلى مزيد من الوقت”.

وسيشارك نيشيكوري (28 عاماً) للمرة الرابعة في البطولة الختامية بعد وصوله إلى نصف نهائي 2014 و2016.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *