2026/06/28 6:41 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / كأس إنجلترا: نتائج مباريات الساعة السادسة

كأس إنجلترا: نتائج مباريات الساعة السادسة

1165831508

هيئة التحرير

بلغ ليستر سيتي الدور الرابع (دود ال 32) من كأس إنجلترا لكرة القدم اليوم السبت، بعدما تغلب في دور ال 64 على مضيفه إيفرتون بهدفين مقابل هدف واحد.

وسجل النيجيري أحمد موسى هدفي ليستر في الدقيقتين 66 و71، بينما سجل البلجيكي رومولو لوكاكو هدف إفرتون في الدقيقة 63.

كما بلغ الدور ذاته كل من: ميلوول بعدما هزم بورنموث بثلاثة أهداف دون رد، وواتفورد بعد فوزه على بريتون ألبيون بهدفين دون رد، وهال سيتي بعدما تغلب على سوانزي سيتي بهدفين دون رد، وويغان آتلتيك بفوزه على نوتينغهام فوريست بثنائية نظيفة، وأكرينجتون بفوزه على ليتون تاون بهدفين مقابل هدف.

وبلاكبيرن روفرز بتغلبه على كوينز بازك رينجرز بهدفين مقابل هدف، وويلفيرهاملتون بفوزه على ستوك سيتي بهدفين دون رد، وديربي كاونتي بفوزه على وست بزوميتش ألبيون بهدفين مقابل واحد.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *