2026/07/18 11:08 مساءً
الصفحة الرئيسية / رياضة محلية / غسان البلعاوي مديرًا فنيًا جديدًا لغزة الرياضي

غسان البلعاوي مديرًا فنيًا جديدًا لغزة الرياضي

860x484

هيئة التحرير

أعلن نادي غزة الرياضي عن تعاقده مع المدير الفني غسان البلعاوي لقيادة فريق كرة القدم الأول في الناذي، وذلك  استعدادًا للموسم الكرروي المقبل في المحافظات الجنوبية.

وقال حازم بدارو أمين سر غزة الرياضي: إن النادي أتم التعاقد رسميًا مع البلعاوي بعد الاتفاق على كافة الأمور المالية.

وأوضح بدارو في تصريحات صحفية أن النادي ينتظر عودة المدير الفني من المحافظات الشمالية، خلال الأيام المقبلة، لترتيب أمور الفريق، قبل الدخول في الموسم الجديد.

وانتقل البلعاوي في الموسم الماضي للتدريب في دوري المحترفين في المحافظات الشمالية، حيث أشرف على تدريب نادي شباب الخضر، ونجح في إبقائه في دوري المحترفين، لكنه قرر العودة إلى المحافظات الجنوبية.

ويملك البلعاوي تجربة غنية مع العديد من الفرق، من بينها نادي غزة الرياضي، حيث سبق أن أشرف على تدريبه قبل موسمين، وأنهى معه مرحلة الذهاب وصيفًا، قبل أن يقرر ترك النادي.

وعانى غزة الرياضي كثيرًا هذا الموسم، إذ انتظر للجولة الأخيرة من الدوري لتأمين البقاء، بعد الفوز على مضيفه اتحاد خان يونس 4-3د، وارتفاع رصيده إلى 23 نقطة.

ولم يعلن الرياضي حتى الآن عن دخول سباق التعاقدات، وعلق النادي على هذا الأمر، بأن ذلك من صلاحيات المدير الفني القادم للنادي، لاختيار من يراه مناسباً.

شاهد أيضا

جيوس بطلًا لصاعقة قبيا للكرة الطائرة

رام الله – دائرة إعلام الاتحاد توج نادي جيوس بطلاً لبطولة شهداء قبيا التنشيطية للكرة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *