2026/06/19 5:51 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / سلتا فيغو يستعيد ذاكرة الفوز من بوابة ليغانيس

سلتا فيغو يستعيد ذاكرة الفوز من بوابة ليغانيس

1436275-celta-vigo

AFP

استعاد سلتا فيغو نغمة الانتصارات بفوزه الصعب على ضيفه ليغانيس 1-صفر الجمعة في افتتاح المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويدين سلتا فيغو بفوزه إلى ياغو أسباس الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 27 من ركلة جزاء رافعاً رصيده إلى 7 أهداف في المركز الرابع على لائحة الهدافين.

وهو الفوز الخامس لسلتا فيغو هذا الموسم والأول بعد خسارة أمام إشبيلية فرفع رصيده إلى 17 نقطة وصعد إلى المركز الثامن بفارق الأهداف أمام ليغانيس الذي مُني بخسارته السادسة هذا الموسم.

وتستكمل المرحلة غداً السبت، فيلعب ألافيس مع أيبار، وريال مدريد مع ملقا، وريال بيتيس مع جيرونا، وليفانتي مع أتلتيكو مدريد، والأحد بلقاءات ديبورتيفو لا كورونيا مع أتلتيك بيلباو، وريال سوسييداد مع لاس بالماس، وفياريال مع إشبيلية، وفالنسيا مع برشلونة.

وتختتم المرحلة الإثنين المقبل بلقاء إسبانيول مع خيتافي.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *