2026/06/28 3:35 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دورة أبوظبي الاستعراضية: باوتيستا يقصي موراي ويواجه أندرسون في النهائي

دورة أبوظبي الاستعراضية: باوتيستا يقصي موراي ويواجه أندرسون في النهائي

1529750-AGUT

AFP

خاض البريطاني آندي موراي، مباراة من مجموعة واحدة بعد غياب نحو خمسة أشهر، في دورة أبوظبي الاستعراضية لكرة المضرب، خسرها أمام الاسباني روبرتو باوتيستا آغوت المصنف 20 عالمياً 2-6 الجمعة.

وكان الاسكتلندي متواجداً في الامارات لخوض التمارين قبل المشاركة في دورة بريزبين الأسترالية التي تنطلق الأحد، لكنه قبل طلب المنظمين المشاركة في الدورة بعد انسحاب الصربي نوفاك دجوكوفيتش في اللحظة الأخيرة.

وأرغم موراي، حامل لقب ثلاث دورات كبرى، على انهاء موسمه مبكر في يوليو بسبب اصابة في الورك، وتراجع إلى المركز السادس عشر حالياً.

وقال موراي البالغ 30 عاماً “عندما لا تخوض مباريات رسمية لفترة، تحتاج إلى بعض الوقت لاستعادة ايقاعك. بدأت اشعر بالتحسن في النهاية، لكن يجب أن أتحسن أكثر بالطبع”.

وتابع “قررت التوقف بضعة أيام هنا قبل التوجه إلى أستراليا، للتدرب قليلاً مع الشبان”، معبراً عن أسفه “لعدم قدرة دجوكوفيتش على اللعب”.

وأعلن دجوكوفيتش، المصنف أول في العالم سابقاً والذي يعاني من اصابة في مرفق يده، انسحابه في بيان عبر مكتبه الصحافي في بلغراد.

وبلغ الجنوب أفريقي كيفن اندرسون، المصنف 14 عالمياً، النهائي بفوزه على النمسوي دومينيك تييم الخامس عالمياً 7-6 (8-6) و6-4 في ساعة و32 دقيقة.

ويلتقي وصيف بطولة فلاشينغ ميدوز الأخيرة، مع آغوت في النهائي السبت.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *