2026/06/16 3:54 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دوري أبطال آسيا: فوز الجزيرة على بيرسيبوليس

دوري أبطال آسيا: فوز الجزيرة على بيرسيبوليس

erc0r8h9avt0lmu8zpgd

نجح نادي الجزيرة الإماراتي في تحقيق فوز متأخر أمام ضيفه بيرسيبوليس الإيراني 3-2 يوم الاثنين على ستاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ضمن ذهاب دور الـ16 في دوري أبطال آسيا 2018.

وسجل علي مبخوت (52) والبرازيلي رومارينيو (77) وخليفة مبارك (90+6) أهداف الجزيرة، في حين أحرز علي عليبور (42) والنيجيري غودوين مينشا (84 من ضربة جزاء) هدفي بيرسيبوليس.

وتقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم 14 أيار/مايو الجاري على ستاد آزادي في طهران.

وكان بيرسيبوليس تصدر في الدور الأول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 13 نقطة من ست مباريات، مقابل 12 نقطة للسد القطري و10 لناساف الأوزبكي ولا شيء للوصل الإماراتي.

في المقابل حصل الجزيرة على المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 8 نقاط من ست مباريات، بعدما تقدم بفارق المواجهات المباشرة أمام الغرافة القطري، في حين تصدر الأهلي السعودي الترتيب برصيد 14 نقطة، مقابل نقطتين لتيراكتور سازي تبريز الإيراني صاحب المركز الرابع.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *