2026/06/19 8:42 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دورة تورونتو: اندرسون الى نصف النهائي دون عناء

دورة تورونتو: اندرسون الى نصف النهائي دون عناء

AFP

بلغ الجنوب أفريقي كيفن أندرسون المصنف رابعا نصف النهائي الثاني له في دورات الألف نقطة للماسترز، وذلك بفوزه السهل الجمعة على البلغاري غريغور ديميتروف الخامس 6-2 و6-2.

واحتاج أندرسون الذي خاض قبل أيام معدودة النهائي الثاني له في بطولات الغراند سلام حيث خسر أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش في ويمبلدون، الى ساعة و6 دقائق فقط لكي يحسم مواجهته الأولى مع ديميتروف منذ 2016، بعدما كسر إرسال البلغاري 4 مرات من أصل 7 فرص حصل عليها.

وتواجه اللاعبان للمرة الأولى منذ الدور ربع النهائي لدورة ستوكهولم عام 2016 حين حقق ديميتروف فوزه الخامس تواليا على منافسه والسادس من أصل 8 مواجهات بينهما قبل الجمعة.

وهي المرة الثانية التي يصل فيها أندرسون الى نصف نهائي إحدى دورات الألف نقطة للماسترز، بعد دورة مدريد هذا العام جين خسر أمام النمسوي دومينيك تييم. ويلتقي الجنوب أفريقي في دور الأربعة الألماني ألكسندر زفيريف الثاني وحامل اللقب أو اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس الذي أقصى الخميس ديوكوفيتش بالفوز عليه بثلاث مجموعات.

ويلعب لاحقا ايضا الإسباني رافايل نادال الأول مع الكرواتي مارين تشيليتش السادس، والهولندي روبن هازه مع الروسي كارين خاشانوف.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *