2026/07/21 10:14 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / ماني.. مسلم ملتزم غير متعلم يحب عمل الخير

ماني.. مسلم ملتزم غير متعلم يحب عمل الخير

مواقع إلكترونية

من المعروف أن السنغالي ساديو ماني نشأ في قرية فقيرة جدا تدعى “سديو” وتقع غربي السنغال، وهو من عائلة مسلمة محافظة وفقيرة كانت ترفض فكرة احترافه كرة القدم، لكنه أصر على حلمه وكان يلعب حافي القدمين في شوارع القرية، قبل أن ينتقل إلى العاصمة داكار وتنطلق معه رحلة صعوده سلم المجد الكروي.

يقول نجم ليفربول إنه “لا يريد شراء عشر سيارات فيراري وعشرين ساعة وطائرة خاصة.. اختبرتُ أوقاتا صعبة ولعبت كرة القدم حافي القدمين.. لم أتلق أي تعليم”.

وتابع هداف الدوري الإنجليزي الموسم الماضي “اليوم أستطيع مساعدة أهلي وشعب بلادي.. بناء المدارس والملاعب وشراء الملابس والطعام لهم.. أفضّل أن أمنح أهلي بعضا مما منحني إياه ربي”.

يذكر أن “الريدز” عرض على ماني تمديد عقده معه حتى العام 2025 مقابل 275 ألف دولار أسبوعيا، ليصبح أعلى اللاعبين دخلا في الفريق.

شاهد أيضا

5 قرارات تحكيمية فجرت نظرية “المؤامرة” في طريق الأرجنتين إلى نهائي مونديال 2026

وكالات يستعد المنتخب الأرجنتيني لخوض نهائي كأس العالم 2026 يوم الأحد المقبل على ملعب “ميتلايف” ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *