2026/06/19 8:56 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / تيانجين يقفل الباب أمام انتقال فيتسل الى دورتموند

تيانجين يقفل الباب أمام انتقال فيتسل الى دورتموند

AFP

قفل المدرب البرتغالي لنادي تيانجين كوانجيان الصيني لكرة القدم باولو سوزا الخميس الباب أمام بوروسيا دورتموند الألماني الساعي للحصول على خدمات لاعب الوسط الدولي البلجيكي أكسل فيتسل.

وقال سوزا لشبكة “سي جي تي أن” الصينية “لم أتلق أي معلومات بخصوص هذا الموضوع إن كان من النادي أو اللاعب” الذي تحدثت وسائل إعلام ألمانية عن قرب انتقاله لدورتموند المستعد لفسخ عقده الممتد حتى 2019 مقابل 20 مليون يورو.

وأضاف سوزا “أتفهم تماما أن في عقد اللاعب بند جزائي يسمح له بالانتقال، لكن لا يمكن تطبيقه سوى خلال فترة الانتقالات. في الصين، الموعد النهائي للانتقالات كان 12 تموز/يوليو، لذلك هذا (الانتقال) لن يتم”.

ومن جهته، أكد مالك النادي الصيني شو يوهوي أن فيتسل الذي كان أحد نجوم مونديال روسيا 2018، “سيعود الى الصين في 5 آب/أغسطس” من عطلته في اسبانيا.

ويدافع إبن الـ26 عاما عن ألوان تيانجين منذ كانون الثاني/يناير 2017 بعد انتقاله اليه من زينيت سان بطرسبورغ الروسي.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *