2025/10/23 2:06 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / هوغو لوريس يتعرض لعقوبات كبيرة

هوغو لوريس يتعرض لعقوبات كبيرة

AFP

أدين حارس مرمى منتخب فرنسا وفريق توتنهام الانكليزي لكرة القدم، هوغو لوريس، الأربعاء بتجميد رخصة السوق لمدة 20 شهرا وغرامة مالية بقيمة 50 ألف جنيه استرليني (65 ألف دولار) لقيادته سيارته تحت تأثير الكحول.

وأوقف لوريس الذي أقر بذنبه، في 24 آب/اغسطس الماضي وهو يقود سيارته من نوع “بورش” رمادية اللون من قبل دورية للشرطة وسط لندن. وبلغت نسبة الكحول 80 ميكروغرام في ليتر هواء، أي أكثر من ضعفي النسبة المسموح بها في بريطانيا (35 ميكروغرام).

وأُطلق سراح لوريس بكفالة بعد توقيفه لساعات، ووجه بعد الحادث اعتذارا علنيا قال فيه “أتحمل المسؤولية الكاملة عن افعالي”.

وساهم لوريس بفوز منتخب فرنسا بلقب مونديال روسيا 2018 في تموز/يوليو، وذلك للمرة الثانية في تاريخ بلاده بعد مونديال 1998 على أرضه.

وغاب لوريس عن المباراة التي خسرها فريقه توتنهام أمام واتفورد (1-2) في المرحلة الرابعة من الدوري الإنكليزي الممتاز مطلع الشهر الحالي، ثم عن مباراتي فرنسا مع ألمانيا (صفر-صفر) وهولندا (2-1) ضمن دوري الأمم الاوروبية.

وانضم لوريس الى النادي اللندني عام 2012 قادما من ليون الفرنسي، وخاض معه حتى الآن 256 مباراة.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *